quarta-feira, 7 de maio de 2014

El PEQUI, FRUTO DE LA SABANA BRASILEÑA

El fruto del cerrado brasileño Pequi es tradicionalmente brasileños rurales plantación pequí volver a su aldea. Si usted nunca ha oído hablar de antes Pequi, la fruta tendrá noticias pronto.
El fruto de pequis es como un aguacate pequeño, y ha llamado la atención de los médicos y los nutricionistas como un súper alimento que tiene algunas propiedades interesantes con muchos beneficios para la salud.
Casi todas las partes del pequizeiro pueden ser utilizados para la alimentación, la atención médica o con fines de construcción. Pequi por lo tanto tiene un papel muy importante en la cultura indígena de Brasil.
Como la semilla tarda mucho tiempo en germinar, la recolección debe hacerse de manera sostenible, con árboles de reemplazo cuidadosamente plantados para mantener el suministro de ir.
Pequi ha sido utilizado por los brasileños como un elemento básico para el año en la preparación de alimentos y bebidas de sabor, o simplemente se comen crudas como tentempié. Aceite de pequi, que se extrae de la fruta también se utiliza como un aceite de cocina.
Entonces, ¿por qué la gente tiene interés en el fruto de pequis. Bueno, no es necesariamente el sabor, la propia Pequi fruta tiene un sabor fuerte que tiende a dividir la opinión general no se ve favorecida por los paladares occidentales.
Las investigaciones realizadas sugieren el consumo de aceite de pequi por unos objetivos más saludables. He aquí una guía rápida para los profesionales de la salud que estén interesados ​​en obtener   fruto de pequis.
pequis beneficios

Ver 6 Beneficios de la fruta para la salud Pequi!

  • Pequi se sabe que contiene varios antioxidantes y aceite de pequi se ha asociado con propiedades anti-inflamatorias.
  • Aceite de pequi está llena de ácidos grasos monoinsaturados, la grasa saludable para el corazón que se encuentra en los frutos secos y aceite de oliva. Los investigadores piensan que estas grasas monoinsaturadas tienen un papel importante que desempeñar en la reducción del colesterol y bajar la presión arterial.
  • Además de los beneficios potenciales para la salud por encima de, pequis parece ser una forma natural y efectiva para tratar la piel seca y el eczema, por lo que está empezando a ser incluidos en los productos como la piel y la crema hidratante de cabello.
  • Las propiedades anti-inflamatorias de la fruta de pequis, también pueden ayudar a reducir la inflamación de la piel de forma natural.
  • Aceite de Pequi todavía no está ampliamente disponible en las tiendas, pero es muy probable que oír más sobre esto como un suplemento y un ingrediente en productos de belleza.
  • Un estudio reciente que involucró a atletas ilustra los prometedores resultados que se derivan de este potencial fruta de la maravilla. Un número de hombres y mujeres de 15 a 67 atletas recibieron suplementode aceite de pequi al día durante dos semanas. Los investigadores encontraron que el uso de aceite de pequi suplementario, tenía un efecto anti-inflamatorio en los atletas y que tanto la presión arterial y el colesterol total (colesterol malo), lipoproteínas de baja densidad se redujeron. La teoría es que los investigadores antioxidantes en la fruta son responsables de los efectos anti-inflamatorios, y que sus ácidos grasos monoinsaturados pueden explicar los efectos positivos sobre los niveles de colesterol.


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